Вобщем ситуация такая: Двери у меня с ключа не открываются еще с момента покупки авто, стоит нештатная сигнализация Starline с брелочком с обратной связью. Открываются сразу все двери и багажник.Где то в феврале месяце, в этот день еще был жуткий мороз помню, поехал я в магазин, закрыл машину, пришел минут через 30, с охраны снимается, замочек на брелке показывает что открыт, а двери нефига не открываются даже щелчка никакого нет.В итоге пришлось вызывать а24, открыли я ключ в замок зажигания вставил и все сразу заработало. И вот прошло пол года и на днях опять такая же фигня произошла. В сервис поехал говорят ну раз сейчас работает то лезть не хотим запаримся искать что не так.
Залез я сам под торпеду нашел там толстый белый провод откуда- куда идущий пока не понял и в него врезаны два проводка возможно что от сигнализации, как проверить х.з.Эти проводки как-то не очень хорошо прикреплены были, но самому лезть незнаючи не хочется.Может у кого какая мысль будет как проверить или куда лезть, или электрика в Питере нормального посоветуете. Мне почему то кажется что дело не в ЦЗ ав сигнализации.