Появились проблемы (как и у всех в последние месяцы наверно), поэтому забыл про эту тему, а тут на досуге стал читать форум и наткнулся на свою же тему....По поводу нагрузки и эстетики: как раз колхозить и возить шкафы-холодильники-полтонныкартошки совершенно не собираюсь. Езжу в принципе не много и 2/3 времени один, соответственно одну треть с женой и ребенком. Сейчас на лада-корыто 21099i и она меня полностью устраивает по объему салона и грузоподъемности. И машинки смотрел типа гольфа-4... Но увидел T22 Wagon рестайл и мир перевернулся. Сарай уютнее что-ли, хотя на пассажирском, а тем более заднем кресле уж не помню когда ездил. Прям увидел, почитал и все, моя это машина, даже варианта выбора нету
- любовь с первого взгляда.
И кстати такой момент волнует: автомобиль крайне надежен и неприхотлив, комфортен и вообще самый-самый...
Но не смотря на это на вторичном рынке дефицитен. На том же авто.ру дай бог пара десятков подходящих предложений(именно рестайл), а сараев так вообще больше 3 за раз не видел. А та же самая сраная бэха e36(каюсь, до авика и гольфа мечтал именно ее...), которая кроме дезигна, дорогущей обслуги, неживучестью на наших дорогах и того что это бэха ничем не примечательна - на любой вкус и цвет в любых количествах... Да и на дороге авик не каждый день увидишь. В чем прикол?
В общем, когда поправлю финансовое положение и если не стану олигархом - возьму именно его, Toyota Avensis T22 Wagon 3S-FE на ручке. Да, я ретроград
. А ЕГО потому, что надоело сношать во все места "ласточку" из самары, хочу мальчика, чтоб не ломался.