Stealth писал(а):
Предлагаю вам пойти всем коллективом к начальству и прямо сказать, что так мол и так.
Вообще не понимаю какая разница руководству, кто во сколько приходит, если работа идёт как надо и прибыль тикает.
Для какой-нибудь фирмы, до которой легко добрать может это и не актуально, но у вас же есть конкретная причина непоявления вовремя - пробки.
Так ты говоришь за год убила сцепление? В чём это сейчас выражается?
п.1 Пойти всем коллективом не получиться - много женщин среднего и предпенсионного возраста, у которых семьи и дети, и которые надеются, авось пронесет, если сидеть тихо и не выражать свое недовольство публично, тем более напрямую высшему руководству. Только вот чует мой нос, хоть я в этот раз и рада бы оказаться неправой, что дело пахнет известным видом топлива
- просто так не режут курочку, несущую золотые яйки...
п.2 Буксует со страшной силой: на 1-й передаче при попытке более-менее резвого старта (ну если трогаться с места как авто, а не как телега с клячей) и на 2-й передаче при движении в пробке машину колбасит не по-детски. Первый раз пробуксовывание проявилось при уходе от столкновения при перестроении на 1-й передаче (дубль 2, см. тему "Пушистый писец сцеплению"). Ну нравиться под меня людям лазать... Добила пару дней назад вертясь изо всех сил в поисках выхода из мертвой пробки, теперь трогаюсь ползком, потихоньку, жду новый диск и корзинку...