ну раз все про стрелки и я тож..дело такое вкратце..приехал я сегодня на работу в Архангельск...решил в рабочее время посмотреть лампочку салона..негорела..ну и отверткой контакты и позажимал..так вот ..выхожу сигналка дверь не закрывает..сигнал дверей умер..ц.замок не фурычит..ахтунг.. но аводиться..я на коня..по трем местным электрикам..пляяя..жгут проводов сплавился..!!!сигналка мозги сплавила..какой жути не наслушался..короче все от пяти тысяч и в гору..ну их нах..позвонил своему знаккомогу у себя в городе..договорились..по дороге я ему это с выражением все обьяснил..короче подьезжаю..он сразу не спрашивая мне предохранитель поменял и все..звезда в шоке..
разводиловы автосервисы мать их..ну ладно..а вот что осталось сегодня..завожу машину..стрелки как залипли..потом вроде как с трудом отрываются..а еще стрелка спидометра бывает при заводе нервно так дергается и при остановке нефик делать может на пяти километрах остановится!!у кого нить есть мысли?началось резко и ток сегодня!могет завтра и пройдет