Ну как так можно? Сначало взять технику за 450 енотов, а потом думать , что с ней делать?
Очень достойный девайс!
Спереди обязательно компонентную акустику-других вариантов нет. Размер 16-17 см .Пищалки можно на стойки или в уголки зеркал.
Как поставить мидбас, здесь найдешь. Двери , конечно, клеим.
И купи обязательно усилитель, хотя бы недорогой. Без усилка, из-за искаженного звукового тракта, динамики начинают хрипеть. Если нехватает денег , то ставь сначала только фронт.
Это так сказать минимум. Если этого сделать не хочешь-поздравляю, ты зря выкинул 450 баксов! Отнеси ресивер обратно и купи Панасаунд или Пионеиар за 500 рублей.
В тыл, я конечно поставил бы саб. Но если хочешь, можно и блины, а лучше круглую 25-ти см. акустику.
Только ставить в двери-ИМХО извращение. Ставить надо в полку (конечно усиленную, а лучше заново изготовленную). и тоже через усилитель. Поэтому бери сразу четыреханальник.
То что под полкой мешают пружины-ерунда. Полку всегда можно сделать повыше или поставить проставки.
Вот такое мое мнение. Может и слишком категорично, но это тебе скажет любой приличный продавец или установщик.
По поводу марки акустики-каждый сам слушает и выбирает.
У меня Boston. Они басят слабо, без поддержки саба не обойтись.
Если нужен бас именно от мидбасов, можно присмотреться к Ural(наверно лучший бас, который я слушал от 16 см динамиков), но пищалки не очень. Также неплохо Alpine, Пионер.
А вообще, еще раз повторюсь, приходишь в магазин (желательно, чтобы выбор был хороший) и прослушиваешь, сравниваешь.
Только не забывай, что в магазине динамики стоят в ящикак и играют по другому (мои например басят по дурному). Поэтому лучше подготовить дверь, сделать проводку и после прослушки в магазине, понравившейся динамик поставить , для пробы на машину.
_________________ Avensis 2002, 1,6 VVT-I, Terra - продан. MMC Pajero IV 2007, 3,2 Diesel, АКПП. Полный фарш!
Ответьте на вопрос, чтобы доказать что вы человек.
|