По прошествии двух лет смею возродить тему, т.к. дело сдвинулось с мёртвой точки. Кризис и рождение сына внесли некоторые коррективы в планы, но теперь вродь все нормализовалось и можно попробовать закончить то что было начато. Сразу могу сказать что майфун (Pioneer P-88RSII) за два года эксплуатации показал себя с самой лучшей стороны. Глюков, особых конструктивных просчетов и прочих каках не выявлено.
Теперь буду излагать по порядку. На сегодняшний день ситуация такова:
- демонтированы штатные фронтальные динамики
- проклеены передние двери виброй STP Silver в один слой (только внутренняя часть, внешняя планируется совместно с установкой новой акустики).
- протянуты акустические провода в передние двери
- куплен комплект компонентной акустики PHD 6.2 kit
- куплен 4-х канальный усилитель MAC Audio MPX 4000. Купил не подумав. По моему сомнительное приобретение, уж очень много негатива про него в нете, ну да хрен с ним, подключим - посмотрим.
В планах на ближайшее будущее:
- демонтаж динамиков в задних дверях, проклейка их виброй и шимкой.
- установка в задние двери мидов PHD (пока не определился с конкретной моделью, скорее всего такие же как в комплекте фронтальных).
- установка в передние двери уже имеющегося комплекта PHD 6.2 kit, подключение фронта и тыла к имеющемуся усилителю MAC Audio MPX 4000, проверка качества и стабильности работы усилителя. Если что, усь буду менять на другой четырёхканальник.
..........ТЕПЕРЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМАЯ ВКУСНЯШКА
...........
..........САБЫ...........
Короч наткнулся случайно в интернете на такую уникальную штуку - PHD Profile 69
http://www.avtozvuk.com/az/2011/02/054.htm3. Единственные на сегодняшний день сабвуферы формата 6х9. Продаются комплектом из двух штук, врезаются в заднюю полку. Ценник примерно 7500-8000 за пару, круто конечно, но по моему оно того стоит. Привлекает в них то, что можно сохранить в целости весь объем багажника, при этом получив натуральный вуферный глубокий бас. Нужно только приобрести под них хороший двухканальный усь.
Вообщем парни кто что думает по этому поводу? Может у кого уже есть опыт общения с PHD Profile 69?