Да, купил. Приехал покупать, там было 3 вида эмуляторов: CAA, XCARLINK и AUDIOLINK. Цена у них примерно одинаковая 4000-4300 руб и установка на нашу машину 1200 руб. Я договорился, что поставлю сам и если все заработает - куплю. Эти эмуляторы бывают 4 и 5 поколений. Все 4 поколения работают не стабильно и они отказались от них (Это сказали в магазине). Я сначала взял CAA, подключил,( два провода от старой фишки надо запаралелить) на экране высвитились номера папок и номера треков, а не играет. Я им сказал, что не играет, они посмотрели, сказали что подсоеденено правильно, но может устройство брачное, дали другое-не играет. Предложили попробовать XCARLINK,(оно самое дорогое у них, 4300). Взял, подключил-чюдо! Сразу все пошло. Управление все со штатного мофона, звук обалденный. У меня штатный дискавый и я сравнил по звуку, Такого не может быть, но, МР3 играл чише СD. Их вывод: значит CAA нам нейдет. AUDIOLINK сказали что хуже. Значит надо ставить XCARLINK. Работает второй день, очень доволен. лежит пока под пепельницей, но когда работает печка там жарко и он нагревается сильно. Куда приделать пока не определился, они сказали что нельзя располагать где жарко, может сгореть, а зависать будет на 99,9%. Облазил всю торпеду, везде жара. В подлокотнике только прохладно, но туда не хватит провода. Удлиннить можно конечно, но нужен провод в экране, а то фонить может. Ну вот и все, есть вопросы-задавайте. Еще повторюсь, такого качества звука не ожидал.
_________________ Toyota Avensis 2002г., 2 литра, 150 коней, 1AZ, АКПП
|