LCD
Тебе Белгород покоя не даёт
Увы, но у нас тенденция не радует, количество машин растёт, растут скорости и количество торопливых придурков... не знаю поверите ли Вы что максимальная крейсеская скорость движения на работу и с работы у мну колеблется 90-120, если пробочек нет (слава Богу до
пробок еще далеко
) и это скорость потока... изредка пасущиеся гайцы конечно на время снижают скорость, но на следующий же день все повторяется... в старом осколе кажется намного меньше машин: молодой и грамотно спланированный город с широкими качественными дорогами, только на прошлой неделе ездил туда
Но я частенько езжу в Харьков, есть с чем сравнить - после него водители с 31 регионом мне кажутся ангелами
не знаю как в Москве и Питере, но там пешеходы пруцца не обращая внимания на светофоры и машины, ужас. В час пик, на перекрёстке если поток пошёл на свой зелёный, то его останавливает не красный, а такие же озверевшие морды с пересекаемой дороги, которые буквально капотами закрывают проезд , что бы самим проехать, я сам это видел, и сам пёрся на красный, хотя в Белгороде я бы себе такого никогда не позволил, хотя стоя в пробке там же в это же время (в Харькове), и не имея возможности перестроиться просто тупо открыл окно и попросил водилу в соседнем ряду что б он меня пропустил, он улыбнулся и кивнул... стадо страшная сила, а вроде все по отдельности нормальные адекватные люди... просто драконим друг друга - вот и всё... "меня не пропустили и я не пропущу... мине фарили в Ж и я буду фарить"... заметно как унас народ потихоньку звереет за рулём... становится грустно...