Машина пригнана из Швейцарии в 2003 г. В России было всего 2 владельца, включая меня. Предыдущий владелец - мой приятель, водил аккуратно и ухаживал хорошо, у меня машина с 2008 г. Дорестайл 3S-FE, комплектация Sol, пробег 178 600 км. Салон - светлая кожа (не прокуренный, ни я, ни предыдущий владелец не курят) в отличном состоянии. Электроподъемники всех стекол, электрорегулировка зеркал, обогрев передних сидений, ABS, кондиционер, легкосплавные диски, иммобилайзер + сигнализация + центральный замок, ГУР, фронтальные подушки безопасности, заводская тонировка задних боковых стекол. Дополнительно установлены передний и задний парктроник, компонентные колонки DLS M6/5, активный сабвуфер в багажнике, магнитола Pioneer (читает mp3), форсунки стеклоомывателя от Camry (с распылением).
Двигатель работает идеально, масло не ест (между ТО ни разу не доливал). Автомат работает плавно, без сбоев и провалов мощности. В общем, ходовая в отличном состоянии, по ней замечаний не выявлено. При обслуживании использовались только оригинальные запчасти. Последний раз делал ТО 40 с опережением графика в декабре 2011, и заодно сделал замену комплекта ГРМ. Также ставил новую родную рейку ГУРа пару лет назад, родная потекла.
Кузов соответствует возрасту: есть несколько маленьких (со спичечную головку) сколов ЛКП на капоте, малозаметные тонкие царапины на дверях (не до металла) и вмятина на заднем крыле рядом с фарой (см фото). Специально не стал устранять, оставил на усмотрение нового хозяина.
Также в наличии только один ключ, так уж мне ее передали. Пробовал делать дубликат, но родной ключ с чипом, так что дубликатом машина не заводится, только буксировать с ним можно, могу отдать дубликат, если нужен.
Цена ниже аналогов как раз по причине этих недостатков. Цену и фото можно посмотреть здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23331832-56a0.htmlВ довесок отдам комплект родных свечей и задних колодок. Звоните, пишите, все честно расскажу и покажу!