Народ, всем спасибо, отдельное большое artem.levenkov и avensisovodila, извини, брат, не поддержу твой бизнес в этот раз, но таких предложений я не встречал - поставить, и только если подойдет - оплатить, испытал настоящее потрясение, короче, я на своем Венике опять, 2 с лишним недели выручался дочкиной ВАЗ 2112, вроде и ничего, юркая, приемистая, но когда вчера вечером сел в своего ... тоже был потрясен. Немножко по теме, хотя вразумительного мало чего знаю - полетел некий транзистор???? по пути от ИММО до ЭБУ и машина сама себя глушила, не узнавая ключ. Как и советовал Артем, опытный электроник сразу его нашел, но как в каком то посте читал, показатель опытности электрика - очередь к нему, поменял только вчера. Ну и причина - опять же предположительно - слишком частое "опрашивание" мозгами "родной"-ли ключ, в смысле при "мослании", только дело в том, что не мослал я почти, чуть-чуть придуривает бендикс, но бывает от силы 2-3 раза в месяц, что машина схватывает не с первого раза, приходится еще пару раз заводить. Ну вроде этот транзистор??? и перетрудился. Опять же, сам мастер сказал, что это предположительно. Ну или "мягкое проседание АКБ" (как-то так. Короче, следить надо за всем, что отвечает за запуск -АКБ, стартер и т.д., а то ИММО перетрудится Прошу прощения за бабушкин стиль, по другому не понимаю сам что было
_________________ Авенсис Т22, 1999 г.в 4A-FE,механика, седан цвет 8N3(синий, но не совсем) линия Луны, 220 000 км
|