Dimazey писал(а):
Я думаю результат сего действия хотели бы многие посмотреть, так что фото не помешало бы, а так же сфоткать "светодиодные габариты", как выглядят
Я имел в виду как они выглядят в жизни, чтоб знать людям что в магазине купить.
Попробовал, на фото нифига не видно :( но если с лампочками накаливания цвет примерно
ТАКОЙ, то со светодиодами получился примерно
ТАКОЙ. Да я бы туда и не полез, если бы у мну лампочка под жк экранчиком не перегорела; для подсветки приборки используются 3 безцокольных лампочки - таких же как в фарах для габаритных огней, у мну под рукой были светодиоды, я воткнул попробовать - понравилось
Не понравилось то, что в Т34-А под шкалами зелёный фильтр какой то стоит и без разбора ни синюю, ни янтарную (а хоцца!), на какую другую НЕ зелёную сделать не получится :(
А фотать зачем? В любом магазине спросишь "светодиодные габариты", те покажут; цвет цоколя соответствует цвету свечения.
LCD писал(а):
Габариты по колхозному выглядят, я на старой машине ездил с такими одно время, а потом поставил обратно нормальные потому как диоды нифига не светили и машину издалека не было видно.
А мну нравитсо
Особенно то что фары остаются холодными
Кстати, ксенон в ореоле жёлтоватых габаритов - такой же колхоз
А вообще дело вкуса, конечно, но диоды светят объективно ярче, хотя субъективно - да, машину видно хуже... помимо простецких по 15р имеются по 500-пара... светят они как система дневного света