prizrak_2010 писал(а):
Все привет!Вообщем пару лет назад стала загораться ошибка Р0420 (низкая производительность катализатора)
ну лечилось промывкой форсунок! Ладно,где то с год назад стала загораться каждые 2 недели и то только на трассе!
Было решено вырезать катализатор и в варить пламя-гаситель с обманкой для второй лямбды! Все заказал на сайте,пришло в течении недели,загнал машины на яму вырезал катализатор,а он как-будьто не пользованный ничего не осыпано с одной стороны светлый с другой по темнее!Вообщем в варил пламя-гаситель и установил обманку на вторую лямбду. Все завел чек не горит все в штатном режиме,и отъездил я так около месяца и в один прекрасный момент загорается джеки чан,приехал в сервис подсоединил комп считал и о чудо опять Р0420!!!Так вот ладно купил кислородный датчик верхний заменил,месяц и сегодня опять загорелась только не на трассе, а уже в городе!
Вообщем не знаю уже что менять электрики разводят руками!
Я поменял свечи,помыл форсунки,вырезал катализатор с обманкой и заменил лямбду верхнюю!
Может кто то сталкивался с таким подскажет куда копать дальше у меня уже нерв не хватает!
Мотор 3zz-fe
обманку какую покупал ? с миникаталиком или пустышку ? я когда свой удалял, то сначало пустышку поставил, тоже ошибка выскакивала... потом купил дорогую с миникатализатором и вуаля, жизнь и покой, ошибок ноль... одно плохо привыкнуть не могу теперь с места без шлифовки стартовать ))))
брал вот здесь
http://xn----7sbc3ajkeef1bl.xn--p1ai/po_rossii