antonio1602 писал(а):
Уважаемые владельцы Авиков - я вернулся из коммандировки!
Вобщем попробовал всё перечисленное (кроме высоковольтных проводов) - проблема практически полностью исчезла (на лето))))), но последнюю неделю, иногда по утрам бывает - приходится газку поддавать, шоб не заглохла. (За последнюю неделю 2 раза было, а летом ни разу). Холод влияет шо ли?))))) у нас +2+4 по утрам.
А фишка вот в чём:
Когда заводишь машина схватывает, но такое ощущение, что мозги опаздывают поднять обороты и если не поддать газку - то по чутку обороты падают и она глохнет, иногда бывает мозги немного позже обороты поднимают и машина не успевает заглохнуть и движок работает идеально.
А иногда помагает такая штука:
при заводе кручу стартер - машина заводится - начинает глохнуть, а я ключ не отпускаю, продолжаю крутить стартер и через секунду она опять схватывает и поднимает оброты!
Повторю при тестах электроники - показало норму!
Вобщем ребус))))
здаётся мне, что либо тупят мозги - Виндоуз надо переустановить)))))), либо действительно высоковольтные провода.
Ваше очередное мнение Авикообладатели?
Дросельную заслонку чистил? Не плохо было бы еще датчик температуры проверить, тот, который на мозги -- какое сопротивление у него на холодную и сравнить с правильным графиком.