Спасибо, исправил.
Сча создам темы в ветках, где описывают сервисы с работниками-коновалами - размещу тут ссылочку. Постараюсь описать факты, с минимумом моего личного внутреннего негодования - пусть каждый сделает для себя выводы сам

Второй сервис, к слову, тоже немного меня расстроил:
- цена на замену форсунок изменилась уже после того, как машина была разобрана (причем, не в процессе разбора, а именно тогда, когда я спрашивал - когда же ее соберут?) - с 3000 до 5000
- несмотря на то, что я всех поднял "на уши", координировал на всех этапах всех участников работ - меня продинамили и машина стояла лишние 2-3 дня в сервисе - видимо, кризис никого не учит и сервисы работают по правилу "когда машина разобрана, клиент уже не соскочит".. ((
Дело было так:
- машину мне разобрали в прошлый вторник (16/06), а т.к. форсунки ехали из МСК и до 22/06 не могли приехать (отправитель был в отпуске), я попросил машину поставить "в уголок", но настоятельно просил собрать во вторник-среду (23-24 июня)
- 22/06 я поднял на уши продавца в МСК (он только с самолета, хотел ехать домой спать, но я уговорил сначала отправить - чтоб не потерять день), службу доставки PonyExpress, заказал срочную доставку
- в итоге 23/06 в 13 часов форсунки были у меня - я сразу отнес их на сервис, обговорив, что после их установки и подключения мне звонят и я еще раз меряю сопротивление на разъеме EDU. OK было мне в ответ, сегодня займемся.
- уже ближе к вечеру вторника я, понимая, что никто не звонит, дошел до сервиса - спрашиваю, когда уже? В ответ мастер сообщает - блин, машин много, аренду платить надо.. Сегодня вечером начнем собирать или завтра утром... И вот еще - там все очень неудобно расположено - так что в 3000 руб не уложимся - будет стоить 5000... Хрен с ним, думаю, действительно бывают форс-мажоры и реально форсунки на этом двигателе в ж@#е мира располагаются...
- в среду ДНЕМ (13:30) звонка нет. Звоню сам, а мне говорят, что мастер на 3 дня выходной вместо него другой.. Я уже напрягся. Мастер-сменщик говорит - сейчас начнем. OK
- среда, 15:30 снова звонка нет, иду ногами. Нашел мастера, он: да, да, вот прям ща займемся..
- среда, 18:00 снова иду ногами - машина там же, конь не валялся.. Я спрашиваю - мол, что происходит, почему машиной никто не занимается? Он мне (раздраженно) - машин много, я вот не успеваю загонять/выгонять, а у тебя двигатель сложный, разбирал не я.. Как будет время - займусь.. И вообще, чего ты ходишь, чего добиваешься? Я: хочу, чтобы форсунки поставили, машину хочу забрать. Он в ответ: да вон она, хочешь - забирай!
Понимаю, что дальше вообще говорить не о чем и вообще становится страшно, что этот мастер мне соберет правильно... Говорю - Вы, если сомневаетесь - позвоните своему сменщику, который разбирал, пусть он Вас проконсультирует.
Он: да я сам кого хочешь проконсультирую.
В общем я расслабляю булки, понимая, что спорить бесполезно и в худшем случае второй мастер будет в субботу и я ему все выскажу (я же с ним договаривался).
В итоге сегодня (в пятницу, 26/06) тот мастер, который разбирал, звонит и говорит - мол, приходите, собрали. На мое "фи" по поводу того, что сегодня пятница, а не среда, как было обещано, он парирует - "ну ведь собрали же?".. No comments..
А ведь раньше у них менял масло, колодки и пр. мелочь - казались адекватными.. Возможно, у них просто запара под конец месяца, но больше я ни отдам им машину для проведения работ, которые занимают более одного дня. Жаль, т.к. сами работники вполне аккуратны - это проявляется в деталях - всегда проверят свою же работу, покажут.. Но вот административная составляющая в этот раз подкачала..
СТО Brooklin, ул.Хрустальная, 27
!! ВАЖНО: Это НЕ те коновалы, которые мне изначально сломали форсунки. Про тех - отдельно будет