Валерий писал(а):
Alex27104Сообщаю свои проблемы. Короче звук после установки(забивания Koyo) заднего левого подшипника не ушел. Поехал к разным спецам, чтоб для надежности, и все в голос "менять подшипник" типа я не правильно посадил. Купил уже по-дешевле Марко за 1750р. Заменили, все по прежнему! Руками разводят и теперь кажут, шо резина у меня плохая. Смотрю на резину и в толк не возьму - а че она плохая? Вроде ровная, баллансируется. Не знаю что и делать. На бабло развели. Кроме того, появился гул впереди справа, но не обычный. Приговорили подшипник ступицы. Купил NK, поменяли. Сказали, что старый ржавый был одна сторона. А гул-то остался, родимый. Там, где меняли опять грят это резина плохая. В другом месте сказали подшипник менять, т.к. я говно купил. Поехал к знакомому. Тот стетоскопом послушал и вынес вердикт - 100 пудов подвесной подшипник правого приводного вала. Коробка и ступица - чисто. Вот так и чё делать??? Темы постил - про подвесной ничё нет! А про зад чё думать??? ХЗ кому верить? Може этот звук спереди шел по кузову и дошел до левего зада
?
Про подвесной я тебе посоветовал бы на кариновском форуме поискать, вроди бы там проскакивала такая тема, может для себя чего полезно найдёшь.
Теперь про гул. Ты знаешь, я тож задолбался этот гул искать. Я уверен на все 100, что дело тут не в подшипнике, который поменян, мне кажется
boiko-ay прав, надо будет резину махнуть и ещё я хочу съездить к нормальным спецам, чтоб послушали. И ещё, у меня когда едешь по ровному, гладкому асфальту, гул слышен, как только появляется неровности, гул пропадает, т.е я сделал вывод, что скорее всего это резина