сахатый писал(а):
Итак, поправте пжл если что не так.
Передняя подвеска
- стойки стабилизатора (Бельштайн 2100 за штуку, мб кариновски ТОКИКО лучше взять, посоветуйте)
-втулки стабилизатора (90387-15027 toyota 90 р за штуку, так и не поянл пригодятся или нет)
-реактивные тяги нижних рычагов+крепеж (не нашел на схеме)
Задняя подвеска
-втулки стабилизатора (90387-15027 toyota 90 р за штуку, так и не поянл пригодятся или нет)
- стойки стабилизатора (бильштайн Б4 2700р., за штуку)
-передние с/блоки обоих рычагов (сайленты VTR по 300 р.)
-амортизаторы (что за амортизаторы??? теже стойки???)
-пыльники амортизаторов (febes 300-600 р. наверное можно и подешевле брать т.е. 300р)
-отбойники амортизаторов (toyta 300 р.)
-верхние опоры амортизаторов (febest 1200 р. з а штуку дешевле нет, это нормально???)
-проставки под пружины(нижние) (резиночки 160 р.)
-тормозные барабаны (нашел такой - J3402020 Jakoparts, 1300р. наверное тут пофиг)
-установочный комплект тормозных колодок (от волги, цилиндры наверное нужно купитиь ??)
1) стойки стаба CTR цена качество классное. Спорить на форуме по этому поводу здесь мало кто будет. Покупать парой, на обе стороны.
2) втулки стабилизатора ОРИГИНАЛ.
3) реактивные тяги выкидывай просто, их менять это деньги на ветер, они вапще не нужны. Достойного неоригинала на наши машины нет, а оригинал стоит столько что легче менять почаще с.б. передний в рычаге. Я ездию без этих реактивных тяг и блаженствую от тишины.
4) Втулки на назад - опять же оригинал, не ошибись есть оригинала два рестаил и до рестаил, отличие в диаметре на 1мм.
5) Стойки стаба назад CTR тоже, но вроде они немного короче.... на этот счет можно и другие подобрать.
6) с.б. брать оригинал, только его, если не хочешь потом лазить под машину.
7) Про аморты почитай тему на форуме, сконяюсь к стойкам ТОКИКО, в тоже время в автодоке или емексе встречались стойки делфи пара по халявной цене, это круть стойки - это оригинал для нас. Монрое, Оптимал, Боже, нет к ним доверия - рулетка. Если удастся найти настоящии KYb их бери. У самого стойки KONI стоят, не рекомендую, гемороя с установкой уйма. В остальном стойки модные.

Пыльники посмотри сам, если не рваные и без трещин то оставь. А так я покупал Комплект на обе стороны пыльники+отбойники монрое. Пыльники там пластик. У оригинала резина, пыльники монрое мне показались короткими. Поэтому пыльники буду рекомендовать оригинал. И учти, если у тебя заднии опоры амортов убитые то брать их нужно оригинал, а оригинальные опоры назад присылают вместе с ПЫЛЬНИКАМИ

т.е. получаешь экономию бабла на пыльниках.
9) отбойники скорее целые у тебя, но поменять их можно, они не дорого стоят.
10) Опоры оригинал, только их.
Я бы так посоветовал.