Спасибо Андрей! С проблемами стука сайлентов я разобрался... плавающие под замену 100%. Но меня напрягает другое...
Бухает не слабо в кузов на жестких стыках асфальта (типа ступенек) и на грунтовке с большими булыгами, на не большой скорости, когда заднее колесо наезжает на ступеньку или булыжник или падает в ямку с острыми краями - происходит жосткий "БАМС!!!", как удар в кузов и по мозгам...
В остальном все нормально, за исключением дребезга плавающих сайлентов. На асфальте с трещинами тишина... Через лежачих полицаев тоже все прекрасно, раскачки нет, дорогу держит, при торможении носом не клюет (разве что самую не значительную малость). К передней подвеске ваще притензий нет.
Думаю на стойки, все-таки стоят Делпи и возможно родные ( мля, но дорогу держат хорошо, хотя я в повороты не вхожу) или на опоры х. з.
Но симптомы не дают четкого понятия лечения...
Вчера с товарищем катался сзади держа руки на штоках, выходящих из опор( разобрал сзади сиденья) - никаких стуков или вибраций не почуял, мягенько так дергается шток в такт дорожному покрытию... Может в отбойник бьет? хрен знат короче...
Я после операции и в ближайшие пол года гайки крутить не вариант, а на сервис ездил, так там блин говорят, ну... давай начнем вот с этого, потом если... ну короче бабки на ветер.
Просто так купить стойки и опоры за не малые деньги я думаю никому не хочется. Вибростенда у нас нет, диагностов толковых тоже... Вот и пытаюсь здесь понять что же конкретно поменять и забыть...