Yura ilim писал(а):
Молодец! Установить сальники в рейку не повредив кромки не каждому удается с первого раза. По насосу лучше будет заменить его на аналог от японского мотора, у меня был случай когда угробили насос только ремонтом шланга, родной лопнул, ждать не стали, так как у нас хорошо развит ремонт гидравлических шлангов для лесозаготовительной техники, пережали шланг, а насос завыл, поставили новый родной а насос уже не затыкается, в итоге еще и насос поменять пришлось.
Эх, еслиб меня видели производители реек как я вынимал этот внутренний сальник. Пришлось его оттуда выжигать азовой горелкой т.к. шайбы перед ним небыло. И как я егг только не пытался ковырять. Поэтому после 3х часов мучений вал вставлял в новый сальник акуратно надев на него в 2 слоя цалафан.хотелось бы спросить, а чем отличается японский насос от европейского? Уже изучив форум заметил что в большинстве случаев насос стоит с квадратным бачком. Я машину купил с круглым и менял в феврале на тот же круглый. Как оказалось надо было рейку с самого начала делать, а уж потом менять... Благо недорого достался.