Да простит меня великий Админ за название темы - мирный дец, и остальные присутствующие - только появился на форуме и уже графоманская плодовитость. но сегодня действительно один из самых черных дней. Только вчера сидел и делился в теме" Дверь без личины" своими предполагаемыми проблемами, втихаря радуясь, что больше проблем нет - и сегодня - на, заполучи. Короче, решил сегодня закрыть грибной сезон, закрыл неплохо ( всмысле грибов), но при выходе из необъятных наших лесов обнаружил самое мерзкое, что могло быть - отсутствие ключей от машины.Как мог про...ть - тема отдельная, семейная. Ладно, позвонил домой, привезли запасные, вроде ничего не изменилось, вот машина, вот ключи - езди и радуйся, но уже полдня в башке одно - машина вот, а в лесу лежат ключики от нее. Немного успокаивает одно - что ключи профурены не под самой же машиной, а в большом лесу, так что вероятность что кто то найдет и совершит черное дело вроде невелика, хотя сразу вспоминается Игнис заехавший в лес и выехавший при мне и видевший Авика с открытым капотом и сильно грустного хозяина рядом, какая то Мицу лихо подъехавшая и развернувшаяся около мну, да и сам вот пишу и делюся что от синего Авика ключи в тайге. Народ, есть ли смысл в нашем возрасте (1999гв) пытаться дергаться по официалам Тойоты на предмет попытка перешива (замены) ключей( сервисный ключ с номером есть)? Машина была куплена уже с сигналкой, где ее ставили - неизвестно (понятно, я не первый хозяин), брелок есть еще один - возможен тот же фокус с каким нибудь перешивом? Ни у кого такого гемора небыло, никто не знает порядок действий? А то башка еще плохо соображает после факта
_________________ Авенсис Т22, 1999 г.в 4A-FE,механика, седан цвет 8N3(синий, но не совсем) линия Луны, 220 000 км
|