Духless писал(а):
Mtsarev писал(а):
мертвый такой же, как и 7а
Я бы попросил....

MAVrus писал(а):
Вот думаю сдать в зачет свою Вольву
Я прально понимаю, что ты сдаешь в трейдин бэу чтобы купить другое бэу??
И чем Вольва не подошла? Вроде как нормальные такие самолеты.....
И кстати, почему все твои авенсисы на механике? Ты старовер?

Да! так как мне мое б.у ваще не продать, никто просто не звонит.Да машина нормальная, по трассе идет очень хорошо, салон очень комфортный. Но обслуживание капец!!!Причем в специализированных сервисах где только вольвы ремонтируют ценник на работу нормальный, а вот запчасти капец. и при том если брать что-то не оригинал может просто не подойти))).Бензин жрет тоже капец.А вольвовский автомат вообще отдельная тема. На Авенсисе я масло поменял и на 5 лет забыл по КПП. А тут и доп радиатор уже поставил чтобы не так грелась коробка и масло с промывкой литров 15 туда влил и следить надо постоянно чтобы не чернело))) Капец короче. Если форум почитать, то у владельцев Вольво параноя развивается с АКПП. Хочу на механике. Не знаю нравится больше чем АКПП. По первой ссылке ездил вчера смотреть. Комплектация самая простая + типа в родной краске, но лобовуха недавно поменяна самим салоном. Не знаю, по мне бы так если бы я продавал, я бы лучше скидку сделал на стекло с трещиной, чем менял на новое. Вопросов просто меньше.