Посмотрели мы (позвал знакомого по служебным делам, тот позвал своего знакомого - спеца по ремонту) ту тёмно-зелёную - убитая машинка. Двери закрываются плохо, багажник вообще почти не закрывается (с 4-7-го раза), одна форсунка протекает наружу, на лобовухе не просто трещина, а она раздваивается + пару вмятин от камней - говорит всё время так и ездил (все 9 лет с трещиной :). Правый лонжерон правленный, там же краска на крыле пучится, фары бронированные (такая жёлтая грязная невзрачная плёнка) лопнувшие, передний бампер с трещиной посередине. По дверям и форсунке ребята оценили остальные резино-технические изделия.
Но дальше (уже возвращались) интересней. Особенно второй товарищ - как увидел трамблёр, мля, говорит, нафиг такое нужно, кто, блин, возьмётся, старьё ппц, щас у всех диагностов - раз, разъёмчик подцепил, отцепил. Назвал авенсис понтами. Дорогой в обслуживании. (Впрочем, у каждого своя мера понтов...) Начали говорить про гранту, акцент, альмеру классик... Короче, приземлять начали :) Главное возраст - чем новее, тем лучше. Делюсь всем этим с братом (ездит на Астре Н, и давно советует брать лачетти - мы, кстати, 4 года назад чуть не взяли её - салон долго слал ПТСку из Ё-бурга для кредита, отказались). Кроме астры добавилась королла (та, которая ещё не со вспученными фарами). Астру не хочу - она какая-то деревянная (сидушки жёсткие, двери тяжело открываются), капота не видно, внешне для меня тоже вата (как и королла). Ладно, смотрю ещё про кароллу. Но, насколько понял, там движки идут 3zz-fe (читаю, это те же 1zz-fe, но поменьше). А разница, видимо, только в паре сотен пробега и 4-5 лет. А, да - на гранте электорусилитель руля, а на астре электронная педаль газа. Меня это не радует, если не сказать больше. Нужно переварить тему. Вот недавно видел Краун, ещё угловатый такой, глубокого синего цвета, салон кремовый (кожа, вроде) (конечно же, правый руль и, наверное, автомат). Вот это да...
PS ничего, что я тут понаписал?..
_________________ Camry 1997 2.2, мкпп, седан, европа
|