ладно... уговорили.. пишу!! )))
Значит нашел я ещё три варианта подходящих... созвонился уточнил... сказали все ок.. с торгом определились... и вечером я уже купил билет на утро и в путь...
по прилету добрался до назначенного места.. как оказалось автосалон... отсюда следует что нае...ли по полной... год машины оказался не 02 а 00... да и косяков полно!!! Даже крыша мятая... сразу развернулся и пошел в кафе, сел с буком в инете и стал другие варианты обзванивать...
С собой из Новосибирска прихватил полотно зеркала на авенсиса - просил "Авенсисоводила".. так вот сидя в кафе позвонил ему чтоб отдать зеркало... далее по его приезду обсуждали дальнейший план действий... короче стали с ним колесить по городу и смотреть все возможные варианты!! к вечеру поняли что ни одного "живого" авика на автомате в москве нет по реальной цене!!! тогда стали смотреть другие марки... от алтезы, лексуса, до микры...))) стали и их смотреть... ))) присмотрели одну микру... договорились по цене... но она была на учете а чтоб снять нужно было ждать до вторника... Спасибо огромное Андрею "Авенсисоводиле" приютившему меня у себя на ночлег ))))
дело было вечером - делать было нечего... поехали к нему в гараж... установили зеркало, подремонтировали второе... установили саб... и ещё кое что по мелочи...
Утром в понедельник вспомнили про один вариант авика, который продавался от организации (смотреть можно было только в будни) решили глянуть... хорошо что за микру залог не оставили...))) приехали, посмотрели.. .не плохой вариант... 01год, 2литра 3S, автомат, кожа, черный металик, все оригинал и оптика и даже лобовое... нашел конечно косяки... бок был битый.. но сделан нормально... ржавчины нет!!! обсудили торг... в итоге на следующий день его и забрал!!! все работало... только шумели колодки.. были на грани... добрался до дома без проблем... сразу поменял колодки... и передал подруге... она довольна как слон!!! что хотела на том и гоняет!!! )))
P.S. фото добавлю чуть позже... если кому интересно состояние всех просмотренных мною авиков могу рассказать лично... если вдруг кто тоже собирается купить... (чтоб не попались на их уловки)
как то так...

за ошибки не пинать