После покупки моего Авика (седан, 1998 год 4А, мех.) у армянских хозяев

(за ооочень символическую сумму), которые владели им с 2000 года, было выявлено, что за 12 лет владения "добросовестными" хозяивами авик превратился в сборную солянку АлЯ тойота-2109-приора...трамблер от девятки, кислородник приоры, бронепровода 2109, катушка 2109, свечи ЯМЗ (вообще не знаю что это...мож от трактора какого...)все сальники текут....но Уася, мамой клЯнусь ГРМ меняли 2 месяца назад...-говорил мне хозяин и я ему "верил"...машина троила, гудела, звенела, пыхтела и не тянула...
про подвеску отдельная история...отсутствие стоек стабилизатора впринципе, приблизительно даёт понять её состояние...
Ремонт! ГРМ, Сальники: коленвал,распредвал,свечных колодцев. Все приводные ремни, свечи, прокладки кл.крышки и поддона, промывка форсунок и топливной рейки, чистка сетки фильтра(через которую с трудом было видно горящую лампочку), замена трамблера, катушки, бронепроводов,всех фильтров(воздушный кстати состоял из двух частей 2110) и масла тоже дали мне возможность победить троение и плавание оборотов...

Цена вопроса с подвеской 23200 рубликов(запчасти,работа,частичное выкидывание девяточной проводки и возвращение тойотовской)...
осталось поднакопить денег и купить у одноклубника стойки с пружинами и опорами...если успею...