Вчера самостоятельно на даче осуществил замену передних дисков и колодок на Авенсис 98. Давно собирался и вот мечта осуществилась. Все это было сделано по той причине, что в последнее время было замечено "биение руля" при торможении автомобиля, а также тормоза стали менее эффективные, нежели раньше.
В качестве руководства воспользовался опытом Grom 140, за, что огромное ему мерси. На самом деле ничего мудреного нет, нужен необходимый инструмент, желание и удача. На все операции от начала и до конца было затрачено 1 час 40 минут, но без пива, без перекуров, т.к. погода была бодрящая и необходимо было возвращаться в Москву. Добавлять от себя по снятию/установке дисков и колодок ничего не буду, т.к. Grom 140 очень доходчиво изложил эту процедуру.
Старые диски, снятые с авто напоминали стиральную доску и при визуальном сравнении с приобретенными, были намного тоньше (скорее всего не менялись).
На автомобиль были установлены диски (Otto Zimermann) и колодки (Textar), приобретенные в Exist.
Первые впечатления: тормоза стали мягче и вернулась былая эффективность

, правда, уже появился писк при торможении.

Подскажи пож-та а с каким моментом -усилием затягиваются два болта которые крепят суппорт к поворотному кулаку-я сегодня не смог открутить их.Или как пишет Grom 140 сначала надо было два болта на суппорте открутить?Или это несущественно?Отредактировал а то моего нового сообщения не видно.