Slava52 писал(а):
AlexVG писал(а):
Решыл вопрос по замене фильтра грубой очистки уникального как у меня который идет в замену только с насосом.
подошол от BMW c 2005 года выпуска отк акого именно точно незнаю посадочный диаметр 68 мм как и на моем насосе.

После замены двигатель стал работать ровнее, пропала тряска на холостых теперь двыгатель вообще не слышно, лутше откликается на педаль газа.,
пропали провалы при сбросе газа на передаче также при резком нажатии на газ нету толчков и ривков, все ровно и еластично теперь. цена фильтра 12 у.е.
посмотрел и тоже решил поменять!!! заказал, а не тот!! оказался бензонасос как у автора выше! собственно вопрос к автору:1) как стянуть старую сетку!!???
2)как правильно объяснить в магазине какой надо на бмв!??
на бензонасосе написано бошшш

и что это за зверь такой?? хах!
По посадочному диаметру подбирали, сказал диаметр человек сказал найдет отзвонится перезвонил сказал что самый подходящий от бмв 2005г. 5-ка толи 3-ка, на 1 мм больше моего диаметра.
на драйве человек отписывался что подобрали ему от форда а какого именно и каких годов не знает, другой человек писал что снял его и выкинул ездит без фильтра.
Одет сам фильтр очень плотно, отковыривал ножом и отверткой по кругу в виде стягивания с насоса, новый фильтр не так плотно седит снимается и одевается рукой без особых усилий.
добрый вечер!всё-таки от чего конкретно этот фильтр гр.очистки,может кто знает?напишите или номер его и от какой машины,чтоб заказать?перелопатил БМВ и форд форумы,ничего похожего не нашёл!в магазине требуют VIN или номер,иначе никак!а моей сетке п-ец,отдельно не идут,сами знаете!парни,помогите