RVS_161 писал(а):
Toretto писал(а):
RVS_161 писал(а):
Вам, как специалисту по оптике, виднее.
а так, если что я продал этих фар депошных и пересмотрел как что светит чуть больше чем вы предполагаете))) более того, при 5-6 кратной разнице в цене, качество света получаемое за 1рубль будет лучше у депо. и вообще эта тема не про обсуждение оригинальной оптики, а про установку депо, ибо я искал и этих нюансов установки нигде не написано, вот и решил поделиться.
RVS161 - молодой человек- я лично х.з какой из вас мастер по оптике- но депо может сравниться разьве что с очень уставшей оригинальной оптикой.. депо можно взять для установки би линз, вот от этого результат классный будет, т.к. даже китайские билинзы светят лучше оригинальной оптики
не смешите меня))) какие линзы под рассеивающее стекло???????))))))))))))))) или вы из ряда "ксенон в фары-колхоз, а вот если в китайскую линзу и под рассеиватель то норм"? это взамоисключающие моменты в оптике.либо рассеиватель, либо линза.хоть ксенон хоть галоген. более того, открою тайну-для ксенона линза не обязательна, по крайней мере для штатно устанавливаемого! тутже пример-японский автопром конца 90 начала 2000ых, но фара обязательно будет без рассеивания. далее, я лишь говорю что за единицу стоимости-депо лидер. то что оригинальная фара лучше светит-сомнений нет, на то она и оригинальная.
п.с. я нисколько не хочу вас обидеть либо задеть, просто придерживаюсь подитики-не знаешь-не говори.
а то что при установке китайских линз в штатную/депошную рассеивающию фару заметен эффект-это само собой, т.к. линза на то и линза что увеличивает поток света. но этот поток тутже ломается рассеивателем. это такой же колхоз как и например простая установка китай ксенона в галогенную фару. так что давайте не будем спорить.
так что давайте не будем спорить.....
ну давайте не будем спорить, для начала заполните профиль- какая у вас машина, двиг и т.д. в соответствии с правилами форума, далее давайте определяться- у наших два типа фар, с прозрачным стеклом, и с рефленым, я свою речь произвел исходя из того что у меня фары с прозрачным стеклом, и я как обладатель сначала ДЕПО с галогеном,потом тот же Депо с ксеном, потом оригинал с галогеном, оригинал с ксеноном, и теперь оригинал с линзами китайскими или корейскими -х.з написано моримото склоняюсь к одной теме- только линза, света глобально больше, да и 4 дальних ой какой плюс, так что спорить не будем..... И еще вопрос- вы с какой целью эту инфу преподносить начали? вы дилер депо, или у вас тойота авенсис и вы очень рады китайским фарам?