stas85 писал(а):
Я удивляюсь как в тебя столько дерьма поместилось(!это же надо было сидеть и строчить столько оскорблений в мой адрес!
ну давай по порядку:
- я не вывалил сюда всю переписку, так как все кроме того гавно которое ты написал в мой адрес, в принципе все было в рамках.
- ты пишешь, что я тут высмеиваю запчасти и продавцов, ты в очередной раз льешь воду.Я написал тебе, что такая цена меня не устраивает, так как считаю это действительно утиль, то что ты мне предложил(хотя если заняться вернуть к жизни можно). Но видимо у тебя настолько больное самолюбие, и тебе так стало обидно за свою железяку, что ты решил прокомментировать мой вывод таким образом.И преподнести это как моё нежелание ремонтировать нормально свою машину и нормально ездить.
Не скрою меня это задело, но я назвал фуфлом железку, а не тебя(хотя теперь убежден, что и ты где-то рядом).
То, что было после моего сообщения не лезет ни в какие ворота!у тебя видимо совсем заклинило твой жбан и ты понес на меня эту обидную брань(Стыдоба!!!!, тебе сколько лет????).
Я не оскорбил тебя ни разу за все время этих гавнотёрок, ты же упырь не стесняешься в выражениях.
Написал, я сюда для того, чтобы ты и те люди которые обсуждают с тобой вопросы покупки запчастей, знали какой-ты человек на самом деле.
Что касается того, что сказал shmidt_stason, действительно выложи сюда фото этого суппорта(который ты называешь с налетом ржавчины) и пусть все посмотрят на твой товар!!!!!.
Я же выложу фото последнего предложения, которое мне поступило от земляка из сибири!сравним.
говно у тебя в голове ушлепок , я тебя не трогал и общался стобой нормально пока ты не написал вот это сообщение, ( " ))))))))))не смеши, так и скажи, что на транспортную из-за пятихатки ехать не хочешь. Фуфло какое-то неликвидное сфотал в надежде что прокатит." ) Если ты считаешь что так нормально общаться то я считаю что я тоже нормально тебе ответил , ты же вместо того чтобы подумать своей бестолковкой и сделать вывод что не правильно себя повел решил продолжить на всеобщем обозрении , ну вот разве не мудень ?)))