ustass писал(а):
Pavel80 писал(а):
Гарячий ты финский парень, не держал колец в руках, не устанавливал их и говоришь колхоз, "нравятся" мне такие товарищи...
хоть и фин но всеравно наш в глубине души, тоесть насрать и ускакать это по нашему совковому....
ну, во-первых:
по фото людей с этого форума видно, что кольца твои на порядок колхознее
во-вторых:
ты сам свои поделки делаешь в каком-то колхозе(=деревне) в гараже по ходу (опять же, по твоим же фото). удивлюсь, если не так.
в-третьих:
ты просто продавака, у тебя даже Авенсиса нет, а здесь клуб любителей чего?
и в четвёртых:
где клубная цена? первые (типа эксклюзив) ещё понимаю, почему по 35 бачинских - мало ли болванки в брак пойдут при подгоне. А сейчас, когда это у тебя на потоке? не вижу изменений...
1.Тебе так кажется
2.Именно сам делаю, ты хочешь что бы я брал их в Китае за 2 копейки и продавал за 50баксов?
3.У меня нет не только авенсиса но и десятка других авто на которые делаю кольца, это не меняет сути, задача твоя получить кольца по нормлаьной цене хорошего качества не вижу разумного зерна в твоих словах
4.Цена складывается из
-себестоимости(цена материала+работа + сопутствующие затраты)
-почтовых услуг
-самого зароботка
так что если хочешь уменьшить цену комплекта проще всего двигаться в сторону количества комплектов в одной отправке, цена сразу падает на 5$
и самое главное ЦЕНА если тебе так по душе ебевские которые в 1,5 раза дороже всего-ничего 52$ вопросов нет бери там, но свои субьективное отзывы оставь при себе, не нравится - давай досвидания!!!
меня нашли для того что бы я сдеалал кольца на Авенсис а тут выложил фото своей работы, так же сделать кольца с фаской нет никаких проблем, но мне всегда квадратные больше нравились у самого стоят именно квадратные!
Крепление с разминание фольги это какая то пародия, мои кольца садятся плотно и если даже нужна капля супер клея то не вижу ничего зазорного в этом.
Есть парочка машин (Лансер 9, Е28, ООБ на климат...) где кольца не предусмотрены из за строения маски(овалы, элипсы) но и туда сделаны кольца где что б их поставить нужно немного поиграться, но даже при этом никто не сказал что Павел сделал фуфло,слышу одну благодарность, но всем не угодишь комуто то майка длинная то йух коороткий...
из 100 человек всегда найдутся 1-2 "человека" которые испоганят все при чем сами в этом ничего не понимают, и такие нужны без них было бы очень скучно!
Всем удачи, тем кому кольца нужны сделают для себя выбор, так что жду заказа из финляндии