Сорри за то, что долго не отвечал. 1. Это чехлы,фирма-изготовитель та же, что шила для форумчан чехлы из экокожи. К сожалению, их менял не я, а тесть года два назад, поэтому в родном виде я их не помню, т.к. внимания тогда на это не обращал. Сегодня отогнул чехол на пассажирском сидении, велюр как велюр, в нормальном состоянии, но целиком сидушку не посмотреть - надо снимать. Задние подголовники есть, валяются в гараже, и чехлы на них также. Не стал ставить, т.к.нет дырок под них в чехлах на задние сиденья, да и складывать сиденья с ними не получится полноценно. 2. Честно сказать не знаю. Могу точно сказать, что после 2008г. не билась, а что было до этого не знаю. 3. Нет, бампер красился 2 года назад. Сколы от камней на данный момент присутствуют. 4. Если вы про стеклоподъемники, то они механические. Комплектация Терра, только противотуманки поставлены. 5. Сигналка есть, какая-то обычная, без обратной связи. 6. Летняя резина на штамповке 14 радиуса (та что на фото) - докатываю этот сезон и на выброс. Зимняя резина шипованная на 15 радиусе (штамповка), в хорошем состоянии - пару сезонов еще поездит. Так же есть литые диски 15радиус, на них и планировал поставить новую летнюю резину, но решил докатать этот сезон на старой. 7. 4 человека по ПТС. Первый ввез ее в Россию в 99г, второй владел с 1999 по 2005, третий 2005 по 2008, четвертый (тесть) -2008-2013, а с 2013 -владею я, но переоформлять не стали,так что числится он на тесте. Торг возможен, но сильно скидывать не буду, т.к. денег вложил в пороги, новый радиатор на днях поставил и т.п. по мелочи. Поэтому смысла сливать задешево не вижу, не продастся - не расстроюсь, буду ездить дальше.
_________________ AVENSIS 1999 4AFE 1.6 синий универсал
|