Всё-таки принято принципиальное решение о продаже Авенсиса и покупке предложенного мне БМВ.
Итак: Авенсис декабрь 1998 г., 3S-FE, автомат 144 т. км., комплектация Linea Sol, черный, АБС, кондиционер, люк, велюр, электрозеркала, ЦЗ, ну вобщем комплектация полная. Стоит охранный комплекс: блокиратор на рулевой вал + иммобилайзер + секретка. Сигналка простенькая.
Владельцы:
1. 0-40 т.км., 1999-2004, жена знакомого отца.
2. 40-80 т.к.м, 2004-2007, отец.
3. 80-144 т.к.м, 2007-2011, собственно pavleague.
По кузову: железо не все родное, но Китая нет. Жучков-паучков по кузову нет за исключением рамок дверей.
Двигатель и коробка - без нареканий, масло не жрет, доливать не приходилось ни разу. Обслуживал у неофициального дилера (СТО-Карина).
В январе машина пережила аварию в связи с этим на авто новый капот, левое крыло, оригинальная головная оптика, лобовое.
Сразу после этого мне ещё и задний правый фонарь тюкнули - он тоже новый.
Только-только заменены все амортизаторы и передние пружины.
Из недостатков:
1. Не работает омыватель фар - сгорело реле. Омывателем не пользуюсь, поэтому чинить не торопился, пытался найти его по приемлемой цене, т.к. есть только оригинал за 6 тыр. А за 2 тыр из ОАЭ ни разу не дошло :(
2. Потеет сальник распредвала (вроде так называется, вобщем где движок в коробку входит). Но он так потеет с 2004 года, масло не уходит. Цену вопроса в "Карине" мне называли 6-7 тысяч + день работы.
За машину хочу 900 тысяч, но готов отдать за 280
Для форумчан подвинусь ещё немного, но не очень сильно.
Готов на любые проверки, отвечу на любые вопросы.
Фото сделаю на днях.