Добрый день!
Продам рулевую рейку ZF от Toyota Avensis I (T22) 2001 года. Взаимозаменяемая с рейкой Carina-E. Рейка стояла на моей машине, не текла. Причина продажи - из перфекционистских соображений поставил себе рейку от карины производства Toyoda.
Присутствует мелкая пакость, однако не влияющая на общую работоспособность: на маленькой скорости на мелких неровностях присутствовал ход вала рейки, по моим исследованиям - в вертикальной плоскости. На стоящей машине люфт определить не удается, на большой скорости никаких эффектов не наблюдается. Проездил так больше 50 тыс. км - ситуация не прогрессировала. Собственно, такие проблемы имеются у многих со старыми рейками.
Рейка в сборе с рулевыми тягами и наконечниками, одна тяга судя по всему присмерти.
Стоимость: 4 тыс. руб. (для ориентировки: новая в экзисте стоит 16 тыс. руб.; это не к тому, что она новая жутко дорого стоит, а наоборот - не очень дорого; может быть кому-то пригодится)
Могу перебрать за 3-4 тыс. руб. с учетом стоимости запчастей (в зависимости от полноты переборки; за 4 тыс - вместе с прижимным механизмом - он один от 700 рублей стоит; я думаю, что болтовня на мелких неровностях из-за него происходит). В случае переборки даю пожизненную гарантию (актуально, наверное, только для людей, которые проживают рядом со мной).
Отправлю в регионы транспортной компанией.
P.S. Фотки можно посмотреть тут:
http://carina-e.ru/viewtopic.php?f=34&t=17552