Куплю. акпп на 3s fe .По каталогу А 241Е. ,,,,A241E,A245E,A246 ILLUST NO. 1 OF 2 (9710- )AT221,ST220,ZZT221..ATM
10.1997 - ...,,, Toyota Avensis универсал I 2.0 VIN: SB172SBN00E018802 1998
И может кто подскажет проблема такая ехал по трассе пошёл на обгон двигатель ревёт тяги ноль ,я естественно на обочину ,селектор АКПП на просьбы поехать ,не реагирует .Глушу мотор выхожу,смотрю в автомате масло уровень.До дома ещё 300 с гаком,позитива естественно ноль,звоню друзьям что бы утащили домой .Минут через пять завожу и о чудо есть движение ,но радость имела ограниченное количество километров примерно 15 .Потом история повторилась ,так проехал примерно 90 км затем ,радость стала сокращаться до 10-5-3 км и в конце было принято решение ехать дальше на галстуке.
До этого ничего не предвещало ,рывков не было ,ехала нормально .Появился шелест металлический с левой стороны.
Доехал поставил ,в смысле дотянули думаю
,что нужна замена акпп,не думаю что проблема решается промывкой и заменой чего нибудь,но интересно аргументированное мнение профи что случилось с акпп,а высказывания ХАНА КОРОБКЕ что тут думать ,я уже послушал не интересно.
Думаю,что не я один буду благодарен ,тому кто поделится опытом .
Обещаю разобрать коробку и сделать фотоотчёт,что там с ней случилось.
предложения в личку или лучше
[email protected]