Stealth, проблема в том, что люк сбился с нулевой отметки по вертикали. О как загнул.

У нас люк может открываться вверх и сдвигаться внутрь крыши. Так вот жму открыть вверх - автоматически открывается, все ок. Жму закрыть, он опускается вниз, но ниже уровня крыши. Причем последние миллиметры он не моторчиком опускается, а как будто падает. То есть приходится его открывать заново и уже вручную опускать, в нужный момент отпуская кнопку. Если в крышу сдвигать. Жму кнопку. Люк по идее должен плавно опуститься вниз, а потом уехать в крышу. У меня получается так. Люк как бы падает и уже потом моторчиком утягивается. Если закрывать, то он закрывается, но до состояния как упал при открытии. Дальше приходится его полностью открыть вверх и вручную закрыть. Написал много и запутанно, но короче не объяснить. В общем получается как будто у шестерни срезало несколько зубчиков.
P.S. шестерни все в приводе, я так понимаю? Сколько может стоить привод в сборе? Че-то я на exist не могу найти люк и части от него.