В СФЕРЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ(кто не знает весна на дворе,но весна не пришла одна с ней пришла оттепель с грязью,слякотью и всеми вытекающими последствиями типа гололедом ночью и утром,также появилось множество коварных ям,выбоин и всего того что так нехорошо сказывается на подвеске моего родного авика Т22 при встречи с ними)у меня появилась идея замены горече любимого авенса Т22 на Т90с(опять для тех кто не знает,Т90с это— экспортный вариант танка Т-90, без системы «Штора-1» и с дополнительной динамической защитой)в пользу Т90с говорит многое это по пунктам
1.Двигатель:V-образный, 12-ти цилиндровый, многотопливный,короче поедите на всем что горит,что не мало важно в Российских условиях эксплуатации,
2.Глубина преодолеваемой водной преграды, м:1,2 (1,8 с предварительной подготовкой, 5 с ОПВТ),по нашим дорогом можно уверено передвигаться с такими параметрами.
3.Тип подвески:индивидуальная торсионная,не убиваемая
4.Отличная проходимость, надёжная работа в широком диапазоне температур.
5.Значительно более низкая цена (ориентировочно 2,35 млн долларов),ценна кусается но на вторичном рынке можно найти вполне пригодный аппарат за разумные деньги.
6.Малая масса и размеры, способствующие стратегической подвижности.
Вот так,прикупить Т90с поставить его на нормальные поцанские летые колесики,замастырить ксенон в фары,саб с усилом воткнуть с хорошей магнитолой,обязательно купить подогрев имеля и воткнуть его в прикуривать,чтобы попа не мерзла(кстати вопрос может кто знает а в Т90с есть прикуривать или это дополнительная опция?),чуть не забыл надо еще прямоток поставить и глухую тонировку пятоком в круг замутить и тогда можно ездить!!!!!!!!!!!
Высказывайте свои мнения,может я что то пропустил