Astral А давай проверим. опиши маршрут , какие деревни там были, а мы глянем на картах
Расскажу свою историю.
Возвращались мы с югов. И решили заехать в гости к родственникам жены под Краснодаром. А что б не колесить лишнее я решил воспользоваться технологиями облегчающими жисть, навигатором. И о чудо! Обнаружил аж две дороги по которым могу скоротать аж 100 км. От Горячего Ключа до Ахтырки. Свернул. Сморю мужик с КАМАЗом ковыряется, уж тут мне надо было задуматься. но нет, я тормознул и спрашиваю. Как тут дорога? Доеду до Новоросийской трассы. Доедешь канешна, отвечает водила, только дорога - щебёнка около 20 км.
Ну щебёнка и хрен с ней. Еду. По навигатору
. Пока асфальт
. На развилке моя дорога перекрыта шлагбаумом и в вагончике сидят в камуфляже мужики. Не пустили, говорят езжай по другой дороге. Эта закрыта. Ну еду дальше. И вот началась гравийка. О боже!!!! Проехав 10 км со скростью 20-30 км/ч я начал жалеть о выборе))). Как оказалось гравийка длилась 30 км. Ехал я час. Как не развалилася моя машинка просто чудо
. Время то я съэкономил. Так бы пришлось проехать 150 км за 2 часа, но жалко машинку и себя
.
Вот после этого у меня и застучала втулка стабилизатора...