Всем привет!
Вот и я стал счастливым обладателем Тойота Авенсис!
Седан, 1999 год, 4а-fe, МКПП, пробега 185 тысяч, комплектация вроде как Луна (значок луны сзади).
Что есть из начинки: ГУР, кондей, электрозеркала, передние подъемники, обогрев седушек, корректор фар, парктроник (ставили походу его позже).
Весь прошлый год откатал на Карине Е (лифтбэк, 92 год, 4а-фе, пробега родного в начале было 140 тысяч, продал на 200 тысячах), убедился очередной раз в надежности японских авто (до Карины был праворукий Церес) и решился перейти на машинку с чутка большим бюджетом стоимости.
Вчера сменил у своего сервис-мэна все жидкости (двигло, коробка, остальное пока норм), осталось фильтра (возд. и салон), свечи, ВВ-провода и правый тросик ручника. Сегодня сделал баланс колес (уставшее литье, но сезон докатаю еще, резина норм), на днях - сход-развал. Так же на выхи в планах вычистить салон ну и ессно помыть вообще всю машинку. Останется только вопрос по коробке (хрустит периодически при включении 3-я и иногда 4-я - механ сказал, что надо поездить чутка на свежем масле, возможно уйдет - старое масло было очень черное и очень вязкое - как будто с момента рождения машинки его там не меняли), но думаю этот вопрос решу в ближий месяц. И собственно стану полностью довольным как слон

У меня вопросик: я тут конечно новенький и возможно мне щас будут говорить, что иди покури форум и т.д., но вопрос задам - где можно посмотреть расшифровку комплектации? Номерок AT220L-AEMNKW. Интересно почитать, что чему соответствует.
Фотки выложу попозже в альбом.