ДР форума и клуба хороший повод к встрече, как и апрель - хороший месяц, в особенности для всякого там рейсинга и челленджа, весна, знаете ли, летняя резина, а не эти шипы жуткие
, к тому же, если на открытом воздухе встечаться, то не так холодно. Может, к этому времени кто из других регионов как раз по делам или к родне в столицу подкатит. Собрание клуба это ж не только замер у кого че круче, но еще и встреча, общение людей, которые заочно уже не первый год знакомы... Для меня вообще-то езда за двести км от Москвы за килограммом сахарных трубочек или ореховыми колечками - дело нормальное, если выходные получается провести не на работе, поэтому для меня сто верст - не крюк, но за рулем дольше трех часов уже подустаешь, это точно, я в Питер ездила года два назад, пока доехала - утомилась зверски. Ладно, надо будет нам определиться: время, место, примерный состав желающих и программа мероприятия. А то даже матизоводы в Коломенском регулярно кучкуются, а мы все никак, все крутые-занятые
.
ЗЫ:а для тех, у кого по тем или иным причинам на первый слет попасть не получиться можно при современном уровне интернет-технологий устроить типа он-лайн трансляции (ноутбук с каким-нить вайфаем или ваймаксом, веб-камера и вот он телемост Москва - весь мир) ...э-ээээ, меня продолжает заносить
... или выложить видео на Ютьюб (драгрейсинг на 22-х авенсисах будет сильным зрелищем
).