Я, конечно, присоединяюсь ко всем вышеупомянутым советам,за исключением некоторых совсем уж отчаянных, и надеюсь, что
Виктору удасться своим обаянием добиться успеха у очаровательной дамы
. От себя только добавлю, что советовать что-то конкретное, не зная человека лично очень сложно. Все девушки очень разные... Некоторые любят загадки, тайны и романтику, некоторые прагматичны до безобразия, некоторым нравяться сильные и смелые, некоторые любят кого-нибудь пожалеть и опекать... Ты имел возможность наблюдать за ней достачно долгое время, поэтому стоит проанализировать все виденное и слышанное, а уж исходя из этого выбирать, так сказать, тактику обольщения...
Случилось мне тут прочесть одну автобиографию в 400 страниц, написанную аж полсотни лет тому назад одним товарисчем, у которого за его короткую, но бурную жизнь женщин было много хороших и разных, но отношения с ними у него всякий раз не клеились, из-за них он постоянно попадал под раздачу, терял все свое состояние и т. д. и т.п. Пару раз дело шло к самоубийству... Красивый, богатый, знаменитый и обожаемый женщинами мужчина считал себя самым несчастным лузером за всю историю человечества, и что самое удивительное, небезосновательно. От последнего очаянного шага его жизнелюбивую натуру всякий раз спасала покупка себе чего-нибудь эдакого, например, новой яхты... или гоночной машины... или поместья на Ямайке...
. А вобщем, после прочтения этой книжки мои собственные проблемы и неудачи показались мне просто смешными...