avensisovodila писал(а):
у меня сосед покупал в 2008 году новую короллу откатал 3 года 70т км , и сказал что на тойоте могут ездит даже дворники кроме бензина и масла она нечего не попросит. расход топлива по городу 8 литров . движок 1,4 105л.с масло 2,8 литра колодки раз в 30 т км, покажите мне машину экономнее ? по поводу 3 летних мерсов и ауди, сначала покатайтесь потом говорите, у меня 525 бмв была в 39 кузове досталась она в очень не плохом сост, когда мне надо было куда то ехать я думал ехать на ней или на метро, жаба душила потому что расход топлива по городу 17 л. масло жрала 1л на тысячу если что ломалось то это целая история, машина конечно хорошая но денег она постоянно просит
Родной, давай не будем сравнивать божий дар в виде 2.5л на БМВ и яйчницу 1.4л на королле. Разница больше литра это раз!!! И давишь ты на тапку гораздо сильнее потому, что она едет, а не ползёт. Во-вторых, БМВ гораздо тяжелее и на ней колодки будут изнашиваться быстрее. А теперь о правде жизни - роботы на короллах тех времён сыпятся только в путь, у меня девушка знакомая попалась на это. В результате ездит на Ниссане Ноут вместо короллы. Любая машина в возрасте 3 года с пробегом 70 тыс ничего не будет просить, а если и попросит, то гарантия. На счёт экономичности скажу, что у меня брат катается на Пассате В6 дизельном 2009 года, даже чипанутый двигатель с его стилем езды жрёт в районе 7 литров, а едет он так, что на газ нажимать страшно потому, что сразу в букс и уносит в сторону. Пробег пассата осенью при покупке был в районе 70-80 тыс.
И вообще пора уже понять чего хочется от машины. Если хочется экономичности, то катайтесь на Рено Логан - там ломаться нечему и двиг 1.3, а если хотите получать удовольствие, то за него обычно принято платить.