44регион писал(а):
А моно не про фотки, а про Матиз, с которого тема началась(опять же, в результате тоже могу оказаться пассажиром)? Проблема в следующем, дочка сдала на права, есть 21061 на которую сажать ребенка страшно до жопы, у нее подружка лихо гоняет на Матизе, вроде и я на него стал поглядывать, но... У шефа такая же дочка, и он ишет 14-ю,15-ю , короче нашемарку. У него деньги есть не только на Матиза, у меня нет и на Матиза, тогда почему я Матиз а он 14-ю, И по деньгам и та и эта примерно одинаковые около 130 косых. Короче, кто знает, кто из нас правее? (Это оффтопики, чего хочу то и спрашиваю)
Вот честно - Матиз - выбор жены, но почему-то я согласился с этим выбором. Выбор обуславливался:
1. АКПП;
2. Бюджет до 180 тыс.
Ничего другого из ненашего просто нет в природе с такими пробегами за такие деньги да ещё и с автоматом. К нашему автопрому пока кроме недоверия ничего нет. Нормальная машинка для начинающих, а бралась она именно для того, чтобы начать набирать водительский опыт. Матизов дофига сейчас на дорогах, к ним привыкли и уже никто не смеётся и не улыбается ему вслед. Безопасность там, конечно никакая. Жопы нет, коленки на улице, практически. Но блин, ездить-то хочется и надо... Я, кстати, прокатился на нём, и эта... знаете, ничего так
Ничего путнего не сказал, тока воды налил
Есть форум (ссылку давать не буду, а то вообще неприлично будет
) Матизоводов (а как же?) да такой, что за год не перечитаешь. Там есть ВСЁ, включая сравнения и причины выбора именно Матиза, в том числе и посты тех, кто покупал машинку для своих жён/дочерей/подруг. Тут вряд ли кто-то скажет больше моего и разложет по полочкам (если, конечно нет тайного поклонника этой марки в наших рядах
)