Я думаю, что там тоже самое, что и в моей книге. Нет, я не спорю, отдельные моменты ремонта и обслуживания - описаны хорошо и главное с фотографиями. Но ....... Если уважаемые модераторы не будут возражать, я переделаю эту тему на "ЛИКБЕЗ для начинающих" (можно назвать и "чайников" - я не обижусь). Итак я хотел бы задать несколько вопросов по правилам эксплуатации автомобиля: 1. Около АКПП 2-е кнопки "песок" и "снег" - в движении их включить нельзя, только при остановке, а с какой скоростью можно ехать? Вот как например сейчас, в гололёд? 2. Когда, по опыту, можно ( и лучше) включать АКПП в положение "2" и "L"? 3. Можно ли в движении включать кнопку "увеличение оборотов" (обзову её так) на ручке АКПП? И соответственно выключать? (Например при обгоне по трассе?) 4. С включением кокого света (габариты или дальний) включаются противотуманки? Они у меня не горят, лампочки - целые. Или смотреть проводку? Пока всё. Спасибо.
_________________ [color=#00FF00]ВАЗ 21053, ОКА 13-я модель Avensis 2000, 3S, АКПП, Зелёный (фисташковый) Седан, 175 т. км. [/color]
|