Вроде шрифт сделал, ура!
Maggy, я не московский, я нижегородский, но в МСК по работе бываю частенько (так же как в Коми, Татарстане, Пензе и т. д.
). У меня работа такая - директор по развитию нижегородской компании (быт. техника, электроника, ПК, сотовые) - так что, если что, обращайтесь. 52 в нике - код региона.
Андрею В. - приятно встретить человека, знающего, что такое bf-109. просто, я, наверное, как Хемингуэй, самолеты люблю больше, чем машины
Астралу - приятно получить приветствие от админа. Только сразу (извиняюсь, что не в соответствующей теме) - я высказал свое личное мнение насчет б/у и советской резины. "Лучшая резина импортная скандинавская" - согласен на все 100, только звучит это слишком банально, и встретишь это на всех форумах (от тазов до lx 470). Блин, мы покупаем б/у машины, после покупки ездим на этой б/у резине, а покупать б/у резину отдельно нам в лом - смешно звучит, согласитесь. Насчет бухать с шиномонтажниками - так я и с сервисменами на рыбалку иногда катаюсь. Зато у меня 3 машины - Гетц, Авенс и Мазда 6 у брата, и я не парюсь, отдавая эти машинки в сервис - знаю, что все будет хокей (блин, мы живем в совке - не изменилось ничего, все, как и раньше, делается по блату.) Ребята! Будем реалистами! Мы ездим на машинах, которым через несколько мес. уже 10 л. будет! Их рыночная цена вплотную приблизилась к тазикам 10 модели. Так и давайте обсуждать, где можно реально съэкономить на содержании наших Авенсов (з/ч, шины, акку, сервисы)! Моя личная цель - снизить затраты на Авенс до уровня тазика, я этого почти достиг (учитывая жестокую эксплуатацию). И на Вашем форуме мне лично очень полезно было почитать про карданчик от 05, а обсуждения цен у официалов достали уже на скучнейших форумах нового Авенса и Гетца - у нас машинки немного другие...
Так что не ругайте - буду выкладывать отчеты о ремонте/эксплуатации по б/у шинам, неоригинальным запчастям (не у всех в камане есть 400 уе на, скажем, оригинальный стартер).
Если есть на форуме нижегородцы-авенсоводы, с удовольствием поделюсь опытом, где брать з/ч, где ремонтироваться без разводов.
Виктору и АвенсисоВОДу - просто человеческое спасибо за приветствие!