SoSed60 писал(а):
И что же тут такого уникального, что бы создавать новую тему?
Я всё понимаю, на форуме должен быть порядок, но скажиТЕ мне пожалуйста, многоуважаемый супермодератор, в какую тему я мог запостить данное видео? С Вашей стороны последнее время одни наезды как на новичков, так и на бывалых форумчан! Это форум, а не кремль! Скоро новички проходить спец тест, а можно-ли ему зарегистрироваться на форуме? Или обязательная отметка о том, что он прочитал все темы и что не будет задавать "глупые вопросы" и создавать темы, которые уже есть, неважно, умеет он пользоваться поиском или нет. Это беспредел, учиненый Супермодераторами, дабы не захломлять форум, однако Вы таким образом распугиваете новых пользователей!
По теме-я вроде создал тему в специально отведенной ветке, которая так и называется "Беседка-ОФФтопики" и осмелюсь Вам напомнить под ОФФтопиками даже есть пояснение "здесь можно обсуждать всё, что душе угодно" или я чего-то упустил? Где LCD? Жень, я открыто заявляю, мне не нравится работа Супермодераторов, особенно SoSed60! Я знаю, ты справедливый, умерь пыл парням, а то они немного перегибают палку! Если я не прав, то без обид уйду с форума, это была последняя капля терпения, итак уже редко появляюсь тут, никакого общения не стало!
SoSed60, можешь банить или закрывать/удалять тему, это в твоей власти, тебе как раз на форум наплевать.