Виноват не я. Человек выскочил на встречку, я пытался уйти вправо, но быстрое перестроение не получилось бы, т.к. справа дорогу ограждал бетонный барьер, и меня просто по инерции вынесло бы на него (в итоге я бы разбил правую сторону, а виновник бы уехал дальше). Пришлось бить его по касательной левой стороной, а вправо меня все-таки откинуло на стену - отсюда и правая сторона битой стала. Думал, что удар будет сильный, но авик оказался довольно крепкий. Ситуация чем-то схожа с
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DjCntiF2L8 , только скорости не те. У виновника Toyota Will VS - морды нет, коробка разбита, двигло тоже походу ушло. Оценки еще не было. Страховая - Росгосстрах. Т.е. меня ждет долгое и нудное выбивание нормальной суммы через суд с привлечением независимой экспертизы, адвоката (самому некогда заниматься, образование не юридическое) и прочих дел. А так как настрой продать её у меня уже пол-года витал, и 2 недели уже объявление висит, да плюс нынешний геморрой со страховой и т.д. - нет желания заниматься ремонтом, все равно на ней ездить не планирую.
Сейчас езжу на Ваз - 21053 - взял у дедушки. Очень сочувствую всем водителям на классике - это ужас, стараюсь ездить только по нужде.
В общем буду ждать эксперта, потом сразу пойду в независимую экспертизу, а потом буду пытаться продать как есть, если не продам за неделю, буду ремонтировать.
Всем спасибо за советы.