Добровго всем времени суток. До сих пор я ездил с прибором Crunch 2170, который мне подарили. За год пользования нареканий к нему не было особо, только частые ложные срабатывания, но их я научился определять по интенсивности сигналзирования. Но недавно, с ним начались проблемы, сначала сгорел динамик, и прибор стал не пиликать а хрюкать, причем в 3 раза тише, чем раньше. Динамик перепаял от комп. материнской платы, хоть и тише работает, чем прежний, но работает. Потом по дурости сломал крепление его к присоскам, и прибор стал несъемным, пришлось его намертво приклеить (т.е. если снимать прибор, то только вместе с присосками). В общем решил я его менять. А вчера меня с ним поймали на 89 км/ч в городе (даже ни разу не пикнул, стреляли в лоб). Теперь окончательно решился на покупку нового. Итак, кто-что скажет, по поводу выбора радар-детектора? Могу потратить до 7000 руб, но зря переплачивать тоже не хотелось бы. Езжу 90% в городе, сразу говорю, это не Москва, здесь есть конечно всякие камеры, двери и другие источники помех для детектора, но не особо, так что, лучше прибор по чувствительнее взять (перебдеть, чем недобдеть). Я присмотрел себе Cobra RU 830, 840, 850. Вроде как самые новые, и спец для РФ выпущены. Как считаете, достойные апараты за свою цену?
_________________ Avensis 1998, 3S-FE, МКПП, SOL, Фисташковый седан, 220 тыс.км. - продан Ford Focus 2 2010, 2.0 АКПП У бати - Avensis 2001, 1ZZ-FE, МКПП, SOL, Серебристый седан, 160 тыс.км.
|