Не кидайте в меня гомнами, жаловаться на наших гайцев лично мне - грех. Раз чисто на лишение шел - в чудный майский день с рыбалки ехал и зачем-то обогнал как они не любят Таврию. И знаки видел, разметка правда после зимы еще так себе была, а их не видел , они сами потом удивились - стояли по-честному, на горке, никуда не прячась.Ну и приняли, понятно.Сразу стало не до солнца и не до рыбы, ступор нашел полный, только и смог сказать, что мужики, без руля - никуда, лишний повод для правонарушений в родном городе на 6 месяцев. Капитан мужиком оказался, ну штраф 300р. за скорость - счастье. (Следом за мной АЗЛК 2141 так же обогнал ВАЗ 2110( капитан прокоментировал "Теперь всю жизнь гордится будет), и начал всем рассказывать, что все неправы, а прав именно он.Так то там по уму все было, знаки стоят и т.д. На лишение.). Принимали за проезд знака "Сквозной проезд" (красный круг, номер не помню). Переспросил - а если бы для виду на 2 сек. тормознул - не нарушил бы? Тоже предупредили - отпустили. Подъехал за фаршем себе на день рождение к магазину - там тротуар как футбольное поле, а проезжая часть по 1 полосе в каждую сторону. Приняли,
предложили 2000р. за езду по тротуарам, но поинтересовались, приемлимо-ли. Сказал, что нет, они сказали тоже так считают, и вкатили стоянку на тротуаре - 200р. (Или наоборот - стоянку на езду, не помню уже.) Есть еще позитив,только Alone Woolf боюсь

, ибо уже получал за флуд. Есть и негатив, пытались на ВАЗ 21061 (осталась моя первая,) прав лишить и номера снять недавно (выехал по деревне, мотоблок на дачу повез), так до уссыхи на них. Не сняли и не отобрали, хотя этот экипаж - точно козлы.
Пы.сы. все казанные суммы -300р, 200р- не ,в руки, понятно, квитанциями.