Ой, "старушка",
с тощим хвостиком
Магги, Вы ведь очень не глупая девушка, обычно здраво рассуждаете и в состоянии доходчиво донести свои мысли... А тут обиделись на какой то анекдот, не узнаю Вас... надеюсь этот период упаднического настроения у Вас скоро пройдёт
Никого не хочу обидеть или задеть чьи то религиозные воззрения но позвольте рассказать одну причу:
Жил был человек... жаловался постоянно на жизнь, всё ему было плохо. И взмолился он однажды: "Боженька, за што ты мне послал все эти испытания!? Зачем ты дал мне такую участь?! У меня нет более сил нести свой крест..." и тут вдруг вспышка света... он оказался в огромном зале... и голос произнёс "Выбери себе сам крест, который сможешь нести". Человек огляделся, всё помещение оказалось уставлено, а местами завалено, разнообразными крестами.... пошёл он вдоль рядов и стал рассматривать... вот большой деревянный крест, вот поменьше, но каменный... увидя огромный двухметровый крест подумал "эта ж наверна мой"... Весь день проходил, ничего не смог выбрать... и тут совершенно случайно заметил маленький нательный крестик, валяющийся в пыли на проходе, нагнулся, подобрал... "Боженька, вот этот крест мне нести по силам!"... "Не ипи мне моск, это и так твой!"
Уверен что Вы правильно поймёте что я хотел сказать, и относительно каких Ваших слов...
Ждём... Жду
Вашего возвращения на форум в более благодушном настроении