Роман44 писал(а):
Если у вас какая-то личная неприязнь друг к другу, то проще встретится и выяснить это с глазу на глаз, благо живете в одном городе, а не выносить это на всеобщее обозрение, аки базарные бабы.
Коли уж тема создана, чтобы меня обвинить, я считаю, что могу в ней и оправдываться.
Неоднократно уже писал, что все мои претензии к
avensisovodila сводятся к его бунтарству в ответ на любые мои действия, как модератора. Ни одного сообщения Андрея или Андрею, связанного с продажей, я не удалил.
27 матра я отредактировал заголовок его сообщения, убрав из него восклицательные знаки, поменяв первые буквы слов, с которых начинаются предложения, на заглавные - словом привел в соответствие русскому языку и требованию
не привлекать внимание к своей теме заголовком. Ведь все темы в барахолке равноправны, так ведь?
Но Андрей ответил бунтом и угрозами личной расправы на такие мои действия. Он опять отредактировал заголовок своего сообщения, правда уже не так зазывно. Личные угрозы мной были проигнорированы. В тот раз я решил забить на такое странное поведение. Тем более, что в итоге тема стала соответствовать правилам.
Следующий инцидент был 2 июня в теме
viewtopic.php?t=3981. Я, как обычный участник, попытался убедить ТС в том, что если он не начнет формулировать свои мысли перед тем как писать, и не начнет пользоваться русским языком хотя бы на 10%, он не получит серьёзного отношения к своей проблеме со стороны некоторых технически подкованных людей. ТС побрыкался для вида, но мысль воспринял и далее стал писать заметно внятней и используя знаки препинания и заглавные буквы. А вот
avensisovodila зачем-то надо было из этого равести флуд и препирательства относительно необходимости писать внятно и по-русски. В итоге сообщения к теме не относящиеся я подчистил, а ТС и
avensisovodila вынес
устное предупреждение. Дальше появилась эта тема.
Так что причина административных действий в отношении Андрея кроется не в личных отношениях, а в его бунтарской наклонности. Может создастся мнение, что я редактирую только его сообщения. Отнюдь. Лог модераторов легко покажет (другие модераторы это подтвердят), что я редактировал огромное количество сообщений и в 80% случаев - из-за грамматических ошибок. Смысл сообщений и объем информации я не трогал. Ни с кем, кроме как с Андреем проблем не было.
Поэтому, Ром, данная проблема должна быть решена именно
внутри форума, а не вне его. Повторюсь, это - не личные отношения.