Mtsarev писал(а):
С этого момента начались вечные завтраки, цитирую сообщение 26 января: "Коробка поедет в начале следующей недели (27.01..02.02), остальные запчасти по идее тоже не должны задержаться". Коробку он отправил 13!!! февраля. С этого момента начались ежедневные завтраки, то у него выходной, то он занят, то не может найти какую-то деталь, хотя утверждал, что у него все либо есть, либо он знает места, где это найти, но и тому подобные вещи. Часть запчастей я получил только вчера, которые он отправил 16!!!!!
Тут не могу не согласиться, задержки с моей стороны были зверские.
Цитата:
Но, каково было мое удивление, когда я вскрыл посылку: вместо 5ти болтов на маховике было только 4
Фото в студию. Я вложил в маховик все
шесть болтов и стянул их изолентой.
Цитата:
радиатор оказался в на столько отвратительном состоянии (по его виду можно только предложить, покоился он не один год в соляной ванне), что соты его просто осыпались, сгнили.
Цитата:
А самое интересное, я покупал косу с мозгами полную, а он присылает мне только моторную, абсолютно идентичную моей, т.е. без проводки на автомат. На кой хрен она мне нужна?
Радиатор и косу ты покупал не у меня, если ты помнишь. Я лишь помог продавцу (
Avensis GTT) эти запчасти отправить тебе. По поводу состояния радиатора и пр. все вопросы к нему. По косе, кстати, я тебе говорил, что моторная коса будет точно такой же, как и у тебя. О какой именно косе вы с ним договаривались - я не знаю, что он мне отдал, то я и отправил.
Цитата:
Вместо блока дроссельной заслонки, за который я оплатил в полном размере, он прислал мне только железку, в которую вставляется трос.
Да. Это правда. Я при отправке обнаружил, что дроссельная заслонка, которая есть у меня, не подходит. Но тебе для свапа нужен только рычаг дроссельной заслонки, а он подходит. Поэтому я и решил отправить только его. Готов вернуть 300 рублей и оставить у тебя рычаг или вернуть 500 рублей и забрать рычаг у тебя обратно.
Цитата:
При этом кронштейн верхний, он просто не положил.
Тут ты не прав. Я не только верхний кронштейн, но и нижний не отправил. Забыл. А ещё забыл про "маленькие" болты маховика (которыми маховик к ГДТ крепится). Все это я отправил вчера.
Цитата:
Подведу итог, вот наша оговариваемая смета (повторюсь, деньги перечислил 25 января)1)трос, селектор 3000 До сих пор так и не получил, судьба их неизвестна
Немного лукавишь. Селектор тебе был отправлен ещё 21-го марта, о чем я отписался и скинул номер отправления (кмссбтл-1/2103). Трос заказан и оплачен. В ближайшее время поставщик его тебе отправит.
Цитата:
Коробка 7000 Получил 24 февраля, с полным картером опилок от обрешетки коробки (щуп просто напросто не был вставлен)
Ты забыл добавить, что этот вопрос мы с тобой обсуждали. И не нашли там ничего криминального, т.к. опилки деревянные. Картер ты почистил и сам же сказал, что все в очень достойном состоянии. Не так ли?
Цитата:
Мозг + коса, радиатор, педаль с кикдауном 4000 Получил 24 марта по сути один мозг + не нужная моторная коса, по педали пусто,радиатор на помойку
Эти вопросы к
Avensis GTTЦитата:
1) Крыло пришло с калдины, Артем об этом предупреждал, но о том, что там утоплен молдинг поворотника подло промолчал!
И все же я написал тебе, что крыло незначительно отличается от оригинала. И написал с какой машины. И ты согласился.
Цитата:
влагоотделитель впуска пришел с 3сфе мотора и калдины, не подошел по креплениями (у меня 7афе)
Открываем Exist, находим там влагоотделитель и убеждаемся, что он одинаковый на 3S, 4A, 7A, 1ZZ, 1AZ и т.д.
Цитата:
Привод он мне отправил с 3сфе, мне не подходит. После долгих препинание вину свою признал, обещал деньги за него вернуть, но исчез
Исчез на 5 дней. И вернулся. Высылай привод в Москву на Левенкова Артема Алексеевича. Телефон ты мой знаешь. И скинь номер сбербанковской карты.
Цитата:
Короче, косячные запчасти возвращать отказывается
Какие именно? Подрамник я тебе предложил вернуть. Привод тоже. Радиатор и коса - не мой товар. Какие запчасти я тебе отказываюсь вернуть?
Цитата:
на связь не выходит, на сообщения ни на почте, ни здесь, ни "вконтакте" не отвечает, хотя регулярно находится "онлайн"
Это не совсем верно. Онлайн я постоянно нахожусь только во вконтакте, т.к. моим компом пользуется вся семья. И фильмы смотрят через вконтакте. А по поводу телефона вообще странно: ты мне давал свой номер телефона, я его указывал во всех отправлениях. Я его вписал в телефонную книгу. И с этого номера телефона ты ни разу мне не звонил. Могу предоставить отчет из мегафона. Я действительно сейчас очень загружен и поэтому на звонки с незнакомых номеров телефона отвечаю через раз.