А вот и я

Сразу небольшое отступление. К сожалению, или к счастью, жизнь не стоит на месте и форум уже не молод, буквально через пару недель форуму будет 7 лет, 4-5 из которых его московская группировка не может встретиться

За это время уже многократно менялся состав его активных посетителей, но наверное многие заметили, что всё это время это был простой дружеский форум, который держался на добрых людях с честными намерениями и чистой душой. Здесь не было никакой коммерции, рекламы и прочих около финансовых тем. Пока мне было интересно и у меня была возможность это было так, но ситуация меняется, меня всё реже можно встретить на форуме, я всё меньше пишу, а доработками и улучшениями уже года 3 как не занимаюсь - просто не до этого. Какое-то время Костя AloneWolf хотя бы модерировал форум, но он тоже продал веник, а может уже и второй продал - надо позвонить спросить

В итоге форумом некому было заниматься, но нашёлся Артём, который взял его под своё крыло. Наверное многие заметили, что стали появляться какие-то более современные и адекватные нынешнему времени фишки типа цитирования выделенных фрагментов. Я думаю, что нужно ему сказать за это спасибо.
А теперь по делу. Парни, покупая через интернет БУ запчасти с доставкой через полстраны вы надеетесь, что вам за 2 дня привезут новую запчасть в упаковке? Давайте дружно признаемся в авантюрности и рискованности таких мероприятий. Это что касается качества получаемых запчастей.
Что касается процесса и "кидалова", то я вам тоже ничем не могу помочь. Я не мама бегать за всеми, а вы уже не маленькие дети и все прекрасно понимаете на что идёте. Я периодически получаю ЛСки с просьбой помочь, повлиять как-то на ситуацию. Я конечно не одобряю такого метода ведения дел со стороны Артёма, но поясните пожалуйста какие действия вы от меня ожидаете, прося помощи?